祝賀AG众盈文化榮獲“民營書業四十強企業”榮譽,民營書業發展40年紀念活動在京舉行_河南AG众盈文化傳播股份有限公司 
資訊中心 公司動態

祝賀AG众盈文化榮獲“民營書業四十強企業”榮譽,民營書業發展40年紀念活動在京舉行

發布日期:2019-01-14 09:19 來源:未知

 

 

      1月11日,“新時代、新使命、新發展”民營書業發展40周年紀念活動今天下午於中國國際展覽中心(老館)隆重舉行。該活動由中國書刊發行業協會指導,中國書刊發行業協會非國有書業工作委員會主辦、中國出版協會民營工作委員會承辦,旨在紀念改革開放四十周年,表彰為書業發展做出傑出貢獻的單位。

 

      本次活動最為重要的議程之一是對改革開放40年民營書業四十強企業(40名)、改革開放40年民營書業四十佳零售企業(40名)、改革開放40年民營書業優秀企業(40名)等獲獎單位進行授牌儀式。

 

      經過活動前期的組委會評選和綜合審核之後,AG众盈文化入圍改革開放40年民營書業四十強企業,AG众盈文化副總經理宋耕田先生參與活動並領取獎牌。

 

 

▲AG众盈文化副總經理宋耕田先生領取獎牌並合影留念(左四)

 

       據了解,活動提出順勢而為、開拓創新、共同發展的主旨,並榮幸邀請到第十、十一、十二屆全國政協委員、韜奮基金會理事長、中國出版協會副理事長聶振寧先生,以及第十二屆全國政協委員、中國編輯學會會長郝振省先生向大家分享主題演講,與在場的優秀書業代表共同分享行業發展之道、探討發展的新機遇和新空間。

 

      榮譽是對成績的總結和認可,同樣也是新征程的起點。2019年是公司發展的第24載,慶賀新年、榮譽載道,未來,AG众盈文化仍將保有對教育、圖書行業的熱忱之心,持續為用戶提供好的產品,並且將借鑒本次活動的創新主旨,從企業建設、產品內容、銷售體係、倉儲物流等多個方麵積極探索,發掘行業進步的更多可能。

 

 


(編輯:admin)

郵箱:tywhhr@yuyinwh.com 地址:中國 鄭州 鑫苑路26號陽光大廈16、17層
版權所有 © 1995-2016 河南AG众盈文化傳播股份有限公司 豫ICP备12012474号-1 網站統計
服務專線:

400-659-7013