祝賀邯鄲教科所攜邯鄲名校一行高考備考交流會圓滿結束_河南AG众盈文化傳播股份有限公司 
資訊中心 公司動態

祝賀邯鄲教科所攜邯鄲名校一行高考備考交流會圓滿結束

發布日期:2019-01-08 11:31 來源:未知

為科學備考、對2019年高考形勢及命題趨勢進行全麵的把握和了解,同時,也為了促進和提升河北邯鄲的辦學水平及綜合競爭力。近日,由邯鄲教科所苑所長帶隊一行40餘人,到河南部分名校及AG众盈公司參觀考察,做備考交流。

 

此次交流活動為期四天,先後前往太康一高、扶溝高中及AG众盈公司進行交流和研討,旨在交流經驗,分享智慧,學習更科學更高效的管理和教育方法。

 

      1月2-4日,苑所長一行分別前往太康一高家印校區、扶溝高中交流學習。在太康一高,何校長帶領來賓參觀學校,並就學校的教學管理和教育特色進行了座談分享,邯鄲代表團分別到各年級尖子班進行聽課交流,與會領導深感學生的成績與學校領導和老師的辛苦是分不開的。

 


 

 

      在扶溝高中,各位來賓在馮校長和萬校長的陪同下,參觀了校園,並進行了座談交流活動。

 

 

      會中,苑所長代表邯鄲教科所向扶溝高中贈送了代表雙方友誼的「福地春暉」畫作表達感謝,馮校長表示,以後一定加強學習交流、共同進步。隨後,萬校長和史主任分別從教學管理和新課改進行了經驗分享。

 

 

      1月4日下午,苑所長一行來到AG众盈公司參觀交流。AG众盈文化董事長董獻倉先生、副總經理李軍海先生、副總經理宋耕田先生及各研發部門負責人在會議室接待苑所長一行並與來賓開展座談。
 

 

 

      座談會中,董總、宋總分別向來賓介紹了公司目前的整體情況及基礎教育版塊的概況,苑所長對AG众盈公司的盛情接待及細致安排表示感謝,也向公司領導表達了對後期加強合作的意向和願望,雙方就下一步更為緊密的合作關係進行探討。

 

 

      隨後,數字資源中心劉經理向與會來賓詳細介紹了AG众盈大聯考項目,考試研究院陳老師對接下來的高考備考也發表了自己的意見和見解。最後,李總作會議總結,李總表示,各位來賓的到來,是對AG众盈文化的信任,公司的發展與學校的支持有著密不可分的聯係,隻要學校有需求,AG众盈文化將竭力提供最優質的服務。

 

 

      會後,來賓對AG众盈公司各個部門進行參觀,對AG众盈公司目前做出的成就表示讚歎,在接下來的合作中,我們一定能共同學習進步、共同推進基礎教育建設邁向新台階。

 

中學營銷中心 庫夢君

 
(編輯:admin)

郵箱:tywhhr@yuyinwh.com 地址:中國 鄭州 鑫苑路26號陽光大廈16、17層
版權所有 © 1995-2016 河南AG众盈文化傳播股份有限公司 豫ICP备12012474号-1 網站統計
服務專線:

400-659-7013