AG众盈文化各部門協作開展“倉庫盤點”工作,核算數據為“旺店通”上線做準備_河南AG众盈文化傳播股份有限公司 
資訊中心 公司動態

AG众盈文化各部門協作開展“倉庫盤點”工作,核算數據為“旺店通”上線做準備

發布日期:2018-12-29 10:40 來源:未知

      2018年接近尾聲,28日,AG众盈文化開展年末倉庫盤點工作,公司各部門共抽調50餘人協助物流部進行庫存核算,保證庫位準確、數據無誤。

 

分組作業  倉庫盤點


 


 




 

 

      如此大規模的盤點每季度舉行一次,除此之外,物流部員工每天也會對倉儲情況做基礎梳理。

 

 

      AG众盈文化公司倉庫占地1萬4千平方米,相當於2個國際標準足球場的大小,如此大麵積的倉儲規模,實現係統化、規範化管理尤為重要。

 

 

      每日小盤點、季度大盤點能夠確保庫存量的準確無誤,而此次庫存盤點的另一個重要意義是為一個係統的上線做準備。

 

      近年來,公司倉儲物流建設不斷向現代化、標準化方向靠攏,未來將要上線的“旺店通ERP+WMS”係統即是倉儲物流規範化運作的一個重要體現。

 

      旺店通究竟是什麽?係統的上線又能為工作帶來什麽便捷呢?讓我們從圖片中的這把“掃描槍”說起。

 

 

      在上圖中,員工手握一部名為PDA(Personal Digital Assistant)的手持終端器,通過手持終端器進行入庫、出庫數據的實時查看,在線錄入,簡單而言,旺店通係統即是這些數據集中展示的平台,AG众盈文化引入此係統,致力實現倉儲物流數字化辦公+智能管理。

 

識別庫位條形碼,查看實時數據

 

      旺店通係統上線後將會為傳統倉儲服務方式帶來巨大改變。首先能夠提高工作效率:新係統將改變傳統手抄記錄、按鍵錄入、表格存檔的傳統工作模式,實現線上線下信息對流,真正做到無紙化辦公。其次可以降低失誤率:手寫記錄的過程中容易出現差錯,新係統上線後的倉儲方式將更加規範,我們會根據係統提示,第一時間修正庫位或數據錯誤,在庫存預警時及時增補產品,以保證用戶享受到快捷完美的服務。
 

      公司物流部經理趙國振表示:“接下來將繼續推動旺店通係統的順利上線,並在此過程中優化各個流程環節,實現AG众盈文化的倉儲物流服務不斷進步。”

 

      AG众盈文化財務部總監雷顯偉先生是倉儲係統升級的主要推動者,雷總表示,建立符合市場發展需要的倉儲服務體係十分重要,打造現代化物流也將為公司未來發展奠定良好的基礎。

 

      據了解,本次庫存盤點工作能夠做到基礎信息的錄入和更新,也是為係統成功上線而做的重要準備,接下來還要對舊係統數據進行融合,並在測試之後最終上線。

 

 

督導企劃部  王鑫

(編輯:admin)

郵箱:tywhhr@yuyinwh.com 地址:中國 鄭州 鑫苑路26號陽光大廈16、17層
版權所有 © 1995-2016 河南AG众盈文化傳播股份有限公司 豫ICP备12012474号-1 網站統計
服務專線:

400-659-7013