2018-2019學年AG众盈大聯考第一次聯考總結暨高考備考指導會圓滿召開_河南AG众盈文化傳播股份有限公司 
資訊中心 公司動態

2018-2019學年AG众盈大聯考第一次聯考總結暨高考備考指導會圓滿召開

發布日期:2018-12-25 17:38 來源:未知

      2018年12月22日,在AG众盈大聯考高三第三次聯考結束後,河南AG众盈文化2018-2019學年AG众盈大聯考第一次聯考總結暨高考備考指導會於許昌高中圓滿召開!

 

 

      100餘所重點高中的500餘人受邀參加此次會議,AG众盈文化副總經理宋耕田先生、AG众盈文化考試研究院總顧問魏現州先生、AG众盈文化高中聯考項目部主任權化臣先生、AG众盈文化高中教輔研發部主任朱道友先生等多位公司領導參加了本次會議。本次會議特別邀請許昌市教育局副局長、許昌高中校長代廷安先生出席本次會議,並發表重要講話。

 

 

      上午08:30,會議準時開始,代廷安局長致會議歡迎辭,代局長首先對遠道而來的AG众盈公司領導及各校領導老師表示歡迎,隨後向與會嘉賓介紹了許昌高中的概況。

 

 

      在代局長的介紹下,我們對許昌、許昌高中有了進一步的了解。最後,代局長預祝此次會議取得圓滿成功。

 

      接著,AG众盈文化副總經理宋耕田先生發言,宋總首先向蒞臨本次會議的老師們表示熱烈歡迎,向為此次會議提供大力支持的許昌高中表示感謝。

 

 

      其次,宋總就公司目前的發展情況及基礎教育事業部的發展規劃作了簡單介紹,宋總稱,AG众盈大聯考高中項目已經發展了九個年頭,目前單次聯考參與學校達500餘所,覆蓋河南省內90%以上的高中名校,AG众盈大聯考品牌已日漸深入人心。當然,AG众盈大聯考現階段的發展離不開各合作學校的支持,我們也將繼續致力提供更全麵、更深層次的產品和服務。

 

 

      11日、12日,第三次聯考剛剛結束,我們選擇在這個時間召開此次會議,目的就是為了找出並解決學生們在備考階段存在的問題,而我們的聯考成績又能反映什麽問題呢?

 

      高中聯考項目部主任權化臣先生對此次考試成績的數據進行了詳盡的解讀,從成績數據及試卷等多方麵為各學校老師指出本階段備考的側重點,並給出了自己的備考建議。

 

      隨後,AG众盈文化高中教輔研發部主任朱道友先生介紹了目前基礎教育事業部的高中教輔係列產品,同步“三測卷”係列、“全能備考”係列、“贏戰高考”係列、專項突破係列等產品,以AG众盈大聯考為依托,服務AG众盈大聯考,並全方位滿足學校備考要求。

 

 

      會後,我們特別邀請知名自主招生特聘講師劉玉及山東省高級教師步東軍老師為我們作“自主招生”和“高考備考”的專題講座,老師們的豐富經驗和專業素養獲得了在場聽眾的陣陣掌聲。

 

 

      最後,AG众盈大聯考第一次聯考總結暨高考備考指導會在500餘人的熱烈掌聲中落下帷幕。麵對未來,AG众盈文化任重而道遠,我們也相信,在公司的戰略規劃指引和各合作學校的支持下,在所有AG众盈人的共同努力下,AG众盈大聯考和AG众盈文化一定會越來越好!

 

 

文  庫夢君
圖  孫業綠

(編輯:admin)

郵箱:tywhhr@yuyinwh.com 地址:中國 鄭州 鑫苑路26號陽光大廈16、17層
版權所有 © 1995-2016 河南AG众盈文化傳播股份有限公司 豫ICP备12012474号-1 網站統計
服務專線:

400-659-7013