河南產業集聚區建設10周年高峰論壇暨紀念改革開放40年河南卓越貢獻企業家、創新先鋒頒獎儀式隆重舉行_河南AG众盈文化傳播股份有限公司 
資訊中心 公司動態

河南產業集聚區建設10周年高峰論壇暨紀念改革開放40年河南卓越貢獻企業家、創新先鋒頒獎儀式隆重舉行

發布日期:2018-12-20 14:51 來源:未知

 

      12月19日,河南產業集聚區建設10周年高峰論壇暨紀念改革開放40年河南卓越貢獻企業家、創新先鋒頒獎儀式隆重舉行。

 

 

      論壇發布了“紀念改革開放40年——河南卓越貢獻企業家、創新先鋒”名單並舉行了頒獎儀式。AG众盈文化董事長兼總經理董獻倉先生榮獲河南改革開放40年——河南創新先鋒榮譽,督導企劃部經理張保林先生前往參會並領取獎牌及證書。

 

AG众盈文化督導企劃部經理張保林先生代領榮譽證書

 

      據了解,本次高峰論壇由河南日報報業集團與河南省工商業聯合會主辦,至今已經連續舉辦了7屆,成為我省最權威、影響力最大的集聚區專業論壇。

 

      本次高峰論壇以“聚焦產業發展新方向”為主題,設置有“集聚區10年後的發展”“‘雙創’在河南”“改革開放40年”“三板再出發”等分項,共同為我省產業集群發展建言獻策。

 

      據了解,今年3月起,河南日報社隆重舉辦了“紀念改革開放40年暨係列先進人物推選活動”係列活動,盤點我省民營經濟40年光輝曆程,宣傳優秀典型人物。

 

      7月19日,AG众盈文化董事長兼總經理董獻倉先生入選“河南創新先鋒名單”作為“40先鋒”企業家的一員,AG众盈文化董事長董獻倉先生帶領AG众盈文化抒寫了文化教育領域的美好篇章,用實力向各界展示中國出版界的“河南名片”。

 

 

      從1995年的一家考生書店起步,公司逐步發展成為一家集圖書出版發行、數字出版、文化出版、出版服務、教育考試研究、專業資格考試輔導、考試信息谘詢和教育培訓的綜合性公司。23年來,AG众盈文化與改革開放的步伐共同邁進,不斷發展,執意創新,公司的主營業務已覆蓋成人教育、基礎教育、文化出版、數字出版、出版服務等多個版塊。

 

     2018年初,AG众盈文化成功在全國中小企業股份轉讓係統即“新三板”掛牌上市,證券代碼:872706。

 

AG众盈文化董事長兼總經理董獻倉先生在“新三板”掛牌儀式現場

 

      未來,AG众盈文化將繼續在文化教育行業深耕,把公司打造成國內一流的文化教育品牌,這是AG众盈文化最本真的目標,也希望同各位一起見證!

(編輯:admin)

郵箱:tywhhr@yuyinwh.com 地址:中國 鄭州 鑫苑路26號陽光大廈16、17層
版權所有 © 1995-2016 河南AG众盈文化傳播股份有限公司 豫ICP备12012474号-1 網站統計
服務專線:

400-659-7013