祝賀AG众盈文化多件設計作品獲獎|暨2018年第24屆“河南之星”設計藝術大賽評選結果出爐_河南AG众盈文化傳播股份有限公司 
資訊中心 公司動態

祝賀AG众盈文化多件設計作品獲獎|暨2018年第24屆“河南之星”設計藝術大賽評選結果出爐

發布日期:2018-12-17 17:31 來源:未知

       由河南省包裝技術協會主辦的第24屆“河南之星”設計藝術大賽評選結果近日出爐,AG众盈文化共有4件作品榮獲大獎。

 

     “河南之星”設計藝術大賽自1985年創辦以來,已曆時30多年,連續成功舉辦了23屆,是我省創意設計界最為久遠、最負盛名的重大賽事,它秉承推動設計藝術教育普及、設計藝術為經濟社會發展服務的宗旨逐年舉辦。

 

      大賽也由原來單一的包裝設計類大賽發展成為視覺傳達設計、工業設計等8個方麵的創意設計類大賽,為促進全省經濟社會發展做出了積極貢獻。

 

      本屆“河南之星”大賽於11月3日上午在鄭州市黃河科技學院體育館隆重開幕,根據大賽要求,AG众盈文化設計部共提交8套圖書產品參加本次大賽,經過大賽組委會和專業評審的評選,其中4套圖書在本次大賽中脫穎而出:

 

 

 

 

《教孩子唱學最美古詩詞》獲得專業組銀獎(設計:孫康、李玉)

 

 

 

 

 

《窺見未來係列》獲得專業組銅獎(設計:毛立思、郭萌萌、黃揚)

 

 

 

 

 

《讀給孩子的民間故事》獲得專業組優秀獎(設計:黃揚)

 

 

 

 

 

 

《讀給孩子的信》獲得專業組優秀獎(設計:齊哲)

 

 

 

 

      獲獎作品為AG众盈童書係列的經典產品,一經出版即獲得了讀者的廣泛好評。本次獲獎是對AG众盈文化圖書質量的肯定和鼓勵,在此祝賀設計部全體同仁在2018年取得的優越成績,在即將到來的2019年,AG众盈文化將再接再厲!

 

 

設計部:廖均堰

(編輯:admin)

郵箱:tywhhr@yuyinwh.com 地址:中國 鄭州 鑫苑路26號陽光大廈16、17層
版權所有 © 1995-2016 河南AG众盈文化傳播股份有限公司 豫ICP备12012474号-1 網站統計
服務專線:

400-659-7013