河南AG众盈文化第一屆大學英語四、六級專題研討會順利召開_河南AG众盈文化傳播股份有限公司 
資訊中心 公司動態

河南AG众盈文化第一屆大學英語四、六級專題研討會順利召開

發布日期:2018-12-11 18:11 來源:未知

      2018年12月8日,“河南AG众盈文化第一屆大學英語四、六級專題研討會”在鄭州順利召開。鄭州大學王爭偉教授、河南農業大學陳潔教授、南開大學在讀博士孔新柯老師、鐵道警察學院李佳老師、中原工學院信息商務學院許靜老師及鄭州工業應用技術學院劉婷婷老師應邀出席。

 

 

      河南AG众盈文化傳播股份有限公司董事長董獻倉先生、副總經理李軍海先生、副總經理宋耕田先生、電商經理孫偉剛先生、成教營銷經理李強先生、數字出版與新媒體運營中心經理李宗奇先生、總編室黃豔芳女士及第一編輯部工作人員出席了此次會議。

 

      本次會議圍繞大學生對英語圖書產品的獨特需求、線上視頻和直播課的打造、精品教材的生產以及“英語能力等級量表”等議題展開討論。

 

      會議於上午9:00正式開始,AG众盈文化董事長董獻倉先生首先發言致辭,董總對蒞臨此次會議的各校專家致以熱烈的歡迎,並就公司發展曆程、目前發展現狀及未來展望向與會嘉賓做了介紹。副總經理宋耕田先生就本公司英語四、六級產品的銷售情況做了簡單介紹,並從市場的角度指出可以依托AG众盈大聯考在廣大考生中的影響力,進一步拓展AG众盈英語的美譽度。

 

董事長董獻倉先生致辭

 

      隨後鄭州大學王爭偉教授做會議致辭,他結合自身教學經驗及對本校學生四、六級的通關情況指出——“985”“211”這類高等院校六級市場相對可觀。王教授表示,要耕耘好圖書出版這一塊田,期待AG众盈為人類的知識倉庫做出更大的貢獻。

 

      緊接著,河南農業大學陳潔教授提議要開展深度合作,充分利用一線優質教師資源,實現互利共贏。此外,陳教授還指出公司可以與各校學生會取得聯係,進一步拓展宣傳渠道。
 

      
      隨後劉婷婷老師就國家今年出台的《中國英語能力等級量表》進行了詳細闡述,為公司今後的工作規劃提供了重要參考。接下來,李佳、孔新柯以及許靜老師結合自身學習及教學經驗,就圖書質量、種類及定位等問題提出了自己獨到的見解。

 

      會議最後,AG众盈文化副總經理李軍海先生做總結性發言,他對各位專家高質量、高水準的發言表示衷心的感謝,並表示後期公司會根據各位專家的寶貴建議努力改進工作,進一步提高產品質量、擴大品牌影響力,並為新的考試形式做好充分的準備。

 

第一編輯部  薛亞利

(編輯:admin)

郵箱:tywhhr@yuyinwh.com 地址:中國 鄭州 鑫苑路26號陽光大廈16、17層
版權所有 © 1995-2016 河南AG众盈文化傳播股份有限公司 豫ICP备12012474号-1 網站統計
服務專線:

400-659-7013