天長市教育局、巢湖市教育局一行蒞臨AG众盈文化調研交流_河南AG众盈文化傳播股份有限公司 
資訊中心 公司動態

天長市教育局、巢湖市教育局一行蒞臨AG众盈文化調研交流

發布日期:2018-11-28 15:28 來源:未知

      為促進和提升天長、巢湖地區教育辦學水平及學校綜合競爭力,11月22日,由天長市教育局李大山局長、巢湖市教育局範汪苗副局長帶隊,天長、巢湖多所優秀學校校長、教學校長一行前往河南交流學習。

 

      11月22日至11月25日,天長市教育局李局長、巢湖市教育局範副局長一行先後參觀了AG众盈公司、新鄭三中、鶴壁高中、鶴壁外國語學校。

 

AG众盈文化董事長董獻倉先生致辭

 

      23日下午,來賓們蒞臨河南AG众盈文化傳播股份有限公司調研交流,在了解了公司各部門概況之後,與AG众盈文化董事長董獻倉先生、AG众盈文化副總經理李軍海先生及各研發部門負責人進行了親切友好的交流。董總首先對各位領導的到來表示熱烈的歡迎,並重點向各位來賓介紹了公司目前的發展情況及基礎教育版塊的概況。

 

      隨後李大山局長、範汪苗副局長先後發表講話,對此次參觀活動的細致安排表示感謝,感謝AG众盈公司為此次河南之行的鼎力幫助和大力支持。

 

      在交談中,各學校校長也針對目前的合作提出了意見和建議,各研發部門負責人針對這些建議和意見也進行了耐心解答。

 

      最後,AG众盈文化副總經理李軍海先生作會議總結,李總表示,各位來賓來到公司調研指導是對AG众盈文化的信任與支持,我們也相信,通過此次交流,AG众盈文化同各位的合作將更加緊密。

 

AG众盈文化副總經理李軍海先生作會議總結

 

      除此次AG众盈之行以外,23日上午,天長市教育局李局長、巢湖市教育局範副局長一行在新鄭三中常校長的帶領下參觀了校園文化建設和硬件設施配備,並在新鄭三中會議室開展座談交流,對於新鄭三中精細的校園管理、重視人文的教育特色表示了讚賞。

 

 

      隨後的兩天裏,各位來賓又前往鶴壁高中、鶴壁外國語學校交流學習,對學校管理、年級管理、班級管理等與學校相關領導進行了深入、細致的探討。

 

來訪團在鶴壁高中秉燭樓前合影留念

 

      雙方均表示,將以此次參觀交流活動為契機,在今後的工作中進一步加強溝通聯係、深化交流學習,相互借鑒好的經驗做法,從而達到共同學習進步、提高工作成效的目的,助力推進基礎教育建設邁向新台階。

 

 

中學營銷中心   庫夢君

 
(編輯:admin)

郵箱:tywhhr@yuyinwh.com 地址:中國 鄭州 鑫苑路26號陽光大廈16、17層
版權所有 © 1995-2016 河南AG众盈文化傳播股份有限公司 豫ICP备12012474号-1 網站統計
服務專線:

400-659-7013